Вечно стоять!

Павел Апидамский
 
К игре
   её не допускали,
не замечали игрока,
а чаще
 попросту смеялись
– куда прёт
       эта смехота?
Все штампы старые
           оставив,
до новых
    разум не дошёл,
очухались,
     сменились яви,
но поезд-то
          уже ушёл.
И вот тогда
    резьбу сорвали,
заверещав
      о гей правах,
меньшинств
  безумье защищали,
дурь
 забивая в головах!
С обычаями
       не считаясь,
вращали
    страха жернова,
путь к пониманью
           отметая,
а там хоть
    не расти трава.
Европа
 – драная старушка
решилась
  в гейшу поиграть,
нет, не подушкой,
     но подстилкой,
легла
 на янкину кровать.
Тот грязную
       игру затеял,
желая
жирный куш сорвать,
и санкциями
       так заблеял,
решив
  с Украины начать.
Склонив
 к предательству
           соседку,
«элиту» всю
   прибрав к рукам,
не мешкая
    и без разведки
в столице
     учинил майдан.
Сынки и дочки
         уж готовы,
но
не готовы отвечать,
и связей вековых
            основу,
их с мамки-неньки
         и сорвать,
И кровь уже
     без остановки
по всем краинам
        растеклась,
а западная, брат,
           тусовка
взялась
  победу смаковать!
Да нет, совсем
    не тут-то было,
пришла
 гражданская война,
страна
    историю забыла,
испив
    с отравою вина.
Её
  обхаживали долго,
мешок добра
          пообещав,
в довесок
   посулив и Волгу
– беда обрушилась
         стремглав!
Пошли войною
     брат на брата,
приветствия
 , почти «Zig hajl»,
каким героям
         эта слава,
и крик неистовый
             давай!
И не поймут
  – по всей России
хохлов и бульбяшей
         не счесть,
всё
 это корни вековые,
они несут
    от света весть!
Та весть, она,
  как предков гены,
им не дано
     судьбой играть.
И рухнут
    вражеские стены
– России вечно
       здесь стоять! 
18.10.22.