Одержим словом...

Анатолий Тимашов
В смирительной рубашке слова,
Как одержимые, мы начинаем снова.
По волнам строф куда-то плыть
                и плыть...
         Г. Беляков

Пародия:
Одержим словом.

По волнам строф, девятым валом
Поэт плывёт, открыв
забрало...
Он словом одержим всегда -
Не лучшая его судьба!

В смирительной рубашке слова,
Он далеко не "казанова"...
Но лучше словом обладать,
Чем без него во тьме блуждать!

25.10.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.