Здравствуй, моя любовь!

Ирина Гарина
Здравствуй,моя любовь!
Как долго тебя я ждал.
Мечтая о встрече с тобой,
Тебя я везде искал.

Скажи мне,где ты была?
Не надо,я сам отвечу.
Ко мне ты всё время шла,
А я шёл к тебе навстречу.

И вот среди многих дорог,
Запутанных хитро судьбой,
В тот час и в тот самый срок,
Нашли мы друг друга с тобой.

Я верил,что встречу тебя!
И вот этот миг настал!
Здравствуй,любовь моя!
Я ждал тебя! Очень ждал!