Безумный парень

Анна Матросова Москалёва
Парнишка молодой, лет 30-ти
Решил судьбу свою спасти.
Он добровольцем в СВО
Но любит девушка его.
Он долго думал и метался.
Потом он с мыслями собрался
Решил сейчас иль никогда!
В аренду взяв  железного коня...
В ночь уехал в Новосиб
И похуй голос что осип.
Адреналин в крови его бурлит.
Мотор коня дико рычит.
Он едет к ней...
Она не ждёт...
А в мыслях вдруг не повезёт???
И километры намотав
Букет из белых роз собрав
Подъехал к дому...
Выходи...
Сюрприз там от меня прими.
Девчонка в шоке, вот дела!
Но выйдя на улицу Она...
Как лист осенний на ветру...
Не верю!!!
Ты?!?
Не отпущу!!!
Объятья, слезы, шок и...
Тишина...
И бьются только их сердца.