Наброски

Николай Ключищев
Когда смотрю в твои ГЛАЗА -
Там сотни тысячи миров!
Я  ИХ  навеки, навсегда
Смотреть и целовать готов!

###

Я смотрю в небеса,
Облака проплывают.
Так и наши мечты
Потихонечку тают.

###

Сижу в больнице я, зевая,
Никто не даст мне чашку чая.
В больнице дух, как смертью пахнет,
Здесь сам Кощей и тот зачахнет.

                Анатолий Попов.