Разрешим себе любить

Ливан Довская
Заведомо проигранный этап,
В котором я разрушусь и воскресну,
Я начинаю этот наш роман.
Хоть знаю он не станет бесконечным.
Когда ты рядом, чувствую тепло,
Твою любовь, поддержку и заботу.
Но мы с тобой всего лишь пешеходы,
В конечном счете разведут пути.
Ты сам определил свою дорогу.
А мне осталось просто все принять,
Я словно пёс,
Я предана до гроба.
Но чувствам разрешу существовать.
Я словно пазл, я маленький кусочек, твоей картинки, под названием жизнь.
Раз начали главу давай мы просто,
Вот так вот - разрешим себе любить.