Таксистка

Анна Матросова Москалёва
Парень молодой лет 30ти
Решил добровольцем по СВО пойти.
Жизнь семейная не сложилась
В буре страстей все завершилось.
Вечер. Такси. Толпа ребят.
С танкового едут, о чем то галдят.
Музыку громче и тишина.
С репертуаром угадала я!
Проходит день, на личный звонит.
Себе он места не находит.
Поехали кататься? Хоть куда!!!
Я оплачу тебе с полна!
Неделя общения и вот он другой.
Сердце его обретает покой