Вершины или впадины?

Альга
Есть такой уровень запредельных вершин,
Когда все само собой присутствует в тебе.
А может это уровень Марианских впадин,
Где ты сам присутствуешь во всем и в себе?

Только лишь Духу ведомо сущностное Дно,
Где есть уровень внеличностных глубин,
Где нет ничего, но существует вечное Одно.
Там есть ВСЕ, и во всем - лишь Он Один!