Санаторию Жемчужина Камчатки

Людмила Калиновская
Старый добрый санаторий-
Он так много повидал…
Шелестит листвою дворик,
Что здесь ветер разбросал.

Бродят гости по тропинкам,
Наслаждаясь тишиной.
А вокруг – чудес картинки,
И болезни все долой!

Все спокойно и достойно,
Лишь машины на шоссе
Вдруг пошлют привет невольно
Этой дивной красоте!

Здесь есть грязи и бассейны,
Ванны «жемчуга» полны.
Все идет как по конвейру-
Процедуры все важны!

И уходят все отсюда
В добром здравии всегда,
Ведь «Жемчужина», как чудо,
Процветай еще года!