Не вы ли отреклись?

Альга
Не восторгайтесь теми, кто уже от мира отреклись.

При этом, не вы ли сами ранее отреклись от ВСЕГО?

От Высшего отказавшись, тем на обнищание обреклись,

Отгородившись от блаженства и позабыв суть Одного.