Милая осень

Татьяна Корбут
Дождь надоевший добавил
                сомнений,
Морось нелепая прямо
                с утра.
Самых восторженных, светлых
                мгновений,
Чувствую, вроде, настала
                пора.

Милая осень в окошко
                стучится
Веткой рябины красы
                неземной.
Времечко быстрою тройкою
                мчится,
Вдаль приглашая лететь
                за собой.

Скорость немыслима, вёрсты
                мелькают.
Песни знакомой понятны
                слова.
Счастье и радость душой
                принимаю,
Осень, а знаешь, во всём
                ты права!

       Татьяна  Корбут