Папа!

Хачатрян Ануш
Как же люблю тебя
Ведь ты лучший из лучших
Самый родной, невторимый
И сердцу моему очень дорогой!
Знаю не дашь никогда
Чтобы скатилась слезинка
С глаз моих по щеке
И от всех бед защитишь,
Если вдруг попаду я в беду.
На тебя могу всегда я положиться.
Ночью и днем могу
За советом к тебе я обратиться.
Тебе нет и не будет равных
Ты один на свете такой,
А зову тебя я ПАПА!