Ах, эта свадьба

Щербина Борода
Прямая ссылка на видео с этой песней в самом низу моей авторской страницы.

Изменчив мир и солнце в нём,
Но наши дети душу греют...
Мы для того ведь и живём,
Чтобы любить и быть добрее.

Ах, эта свадьба, хлеб да соль!
В чудесный день и в злую вьюгу
Всё пополам - тепло и боль -
Теперь частички вы друг друга.
 
Как этот миг неповторим...
Друзей улыбки, слёзы мамы.
Желаем счастья молодым -
Любви большой и чистой самой!
 
Так пой, гитара, о любви
И в дали светлые зови...
 
Ах, эта свадьба, хлеб да соль!
В чудесный день и в злую вьюгу
Пусть не теряется любовь -
И уважение  друг к другу.
 
Пусть будет всё у вас путём
И наши внуки душу греют.
Мы для того ведь и живём,
Чтобы любить и быть добрее.
 
Так пой, гитара, о любви
И в дали светлые зови...