Частушка для навязчивых поклонников

Вредная Чертовка
Ничего у нас не выйдет, хоть ты парень не плохой.
Просто сердцу не прикажешь, как не думай головой.
Не кори и так не сладко без вины виновной быть,
Я прошу тебя умерить и любовный пыл и прыть.

Не ходи за мной не надо, и надежду не лелей,
Станут речи мои ядом, прогоню тебя взашей!)


Вот такой протест родился экспромтом после прочтения одного стиха. Наболело.)