С. Ш

Новруз Миронов
Есть в холодности твоих глаз
Меня влекущая тайна,
И безутешность твоих фраз
Сознание рушит случайно.

Я мог бы отдаться порывам
Тобою лишённых буйств,
Любовь ведёт к прорывам
Тобою подаренных чувств.

25.10.2022