Кавычки-два старых яичка. Гл. 2. Адекватный ответ

Жоржич
Но будет не так, как в той сказке, –
сейчас медицина сильна,
не будем сгущать как бы краски –
кавычки отрежет она.
И станет трансгендером Байден,
что бросил – вернётся ему,
и это не сказка, не байда,
известно всем, что почему.
А что за Яга? – кто-то спросит –
ну, вспомните остров Тайвань:
как в ступе, летала Пелоси,
отдав «демократии» дань.
А что ей последствия дани,
в избу-то вернулась она,
последствия есть на Тайване
и может случиться война.

В Америке выборы скоро –
в тот день, когда праздник у нас,
там знают значенье «Авроры»,
что выстрелить может сейчас.
«Аврора» стоит на приколе,
но ей и не нужно стрелять –
сам Трамп так там Байдена троллит,
что можно «простить и понять».
На грани раскола там штаты,
кавычки пора зачеркнуть,
оставив их лишь «демократам»,
как и «демократии» суть.
Кощей и Яга – это сказки,
кавычки висят – это факт,
нет радужной в этом окраски,
но есть политический акт.

Конечно, другая здесь рифма:
для факта – фактически, фак,
Кощей и Яга – это мифы,
но с Байденом, точно, всё так.
«Аврора» и стрельнет, возможно,
когда будет ясен итог,
Зеленский завоет истошно,
как самый тревожный гудок.
По миру тот вой разнесётся,
призывом к войне мировой,
но в вое он сам захлебнётся
и Запад заглушит тот вой.
Ну, нафиг в войну им впрягаться,
себя под удар подставлять,
и стали пугаться, ругаться
и в рифму кричать ему:- Б.лядь!-

Кавычек, как видим – не надо,
Зеленский – позор для людей,
которые, вроде, и в НАТО,
но против нацистских идей.
Зеленский в зелёной футболке,
себя, как бы в трансе, бодрит,
как будто солдат в самоволке,
по пьянке, с утра говорит.
Зелёный совсем, примитивный,
почти одуревший в тот миг,
к ударам зовёт превентивным
в нацистских проблемах своих.
Нет, вой его Запад поддержит,
у Байдена свой в том резон:
вдруг Трамп победив, то отрежет,
что станет трансгендером он.

«Трансгендерный» Байден в кавычках? –
вопрос, но пора повторить:
кавычки – два старых яичка,
а чем те кавычки закрыть?
Осталось почти две недели,
но к этому дело идёт,
«Герани» опять полетели –
«Герань» в это время цветёт.
Дожди, холода наступают,
Россия готова к войне,
надежды у Запада тают,
отчаянье, значит, сильней.
Плевать, что на выборах будет,
в деменции Байден ли – нет,
«Сарматы» и русские люди
дадут адекватный ответ!