Осень мармеладная...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень мармеладная -
зелено-желто-красная,
осень шоколадная -
из стволов у кленов,
осень золотистая
вся сияет листьями
осень плодовитая -
яблоками выткана!
осень, осень, осенью -
небо чисто с просинью
и душа летает осенью я знаю!

25.10.2022

Фото автора