И сразу все забыли о Любви...

Тамара Лозовая
В Курске соловьи,с весны,уж не поют,
Наши ребята на войну,сейчас,идут.
Прицельно бьют по нашим городам,
Вокруг,чтоб было больше драм…

И в Белгороде,тоже,не на шутку бьют,
Чтобы народ не чувствовал уют.
Помочь хотели братьям мы,от всей души,
Теперь,кто прав,не прав - ты, сам реши…

Закончилось теперь всё это,вот ведь чем,
Подумать не могли тогда,теперь не хороши.
Теперь пришло вот время,все мы плачем,
Загнали в штопор жизнь людей,их души…

Никто не хочет дорожить людьми,
Мир стал опасней и труднее,
И сразу все забыли о Любви,
И не понять им,кто важнее?!…

Себе кумира ты не сотвори,
Всем беженцам Ты двери отвори.
Сегодня,ты их пожалеешь,
Ведь завтра,может,не успеешь…

Так сразу стало неуютно всем,
Никто не понимает;-что,зачем?…
Вдруг появилось множество проблем,
Которых не решить совсем…

Теперь лишь остаётся всем терпеть,
Бороться,не сдаваясь в плен.
Надеяться,чтоб не взлететь,
Чтоб свою песню каждому допеть!…

Чтобы В Аду всем не гореть,
Чтоб не о чём не сожалеть.
Суметь всё вовремя перетереть,
Чтоб своей смертью умереть…

Увидеть хочется Весну,
Чтоб её встретить не одну.
Чтоб Мир настал и Тишина
в ночИ была Прекрасна,как луна!…