Сопромат

Василий Ниссен
Есть славное в науке утверждение
Лежащее в основе рассуждений
Лишь только то в чем есть сопротивление
Служить опорой может для строений

Так и Иаков, патриарх ветхозаветный
Тогда обрёл своё предназначение
Когда всю ночь, схватившись с Богом
Неколебимое Ему воздал борение