Так прекрасен детский смех!

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасен детский смех,
У Егорки,и Алины,
Это жизни всей успех,
Детки наши все невинны.
Осень красками играет,
Увлекая за собой,
Дни последние гуляет,
Нежит всех наперебой.
Мир в стране,так много значит,
Когда неги благодать
И любовь людей тем паче,
Чтоб спокойно жить и спать.
Вот и радуются дети,
Миру,солнышку,теплу,
Пусть улыбка лица светит,
Эти признаки к добру.

Фото автора.