Кот в сапоге 6

Анатолий Жуков
(сказка ни о чём)

6.
Вот сучий случай, таинственная подоплёка…
Что бы вся эта бадяга могла означать?
И нереальные грёзы о странах далёких
Младшему видеться стали с тех пор по ночам…

Чудились яхты, дворцы и стада лимузинов…
Всё достаётся другим... А чего бы не мне?
Рты завидущие от восхищенья разинув,
Бывшие пассии томно стонали во сне…

Мелочь какая, но парня лишила покоя…
Вот бы узнать всё, да вывести начистоту…
От любопытства взыграло начало мужское:
«Вынь да положь! Я хозяев верну их коту…»

И с головой в интернет, за детальным уловом –
Вывернуть всё наизнанку, достать изнутри…
Раз обещал себе сам, так держи своё слово…
Как говорится, раз начал – кончай, хоть умри!

(продолжение следует... возможно...)