Восславим!!

Василий Ниссен
Восславим! Что нибудь восславим!
Должно быть нечто равное тому
Зачем готовы мы навек оставить
Страдание, горе, немоту
Что оправдает высшим смыслом
Попытки прыгнуть в темноту
Что даст нам всем на миг забыться
Разыскивая в грязи красоту