А мне казалось...

Вера Киреева
Твой голос слышу редко я -
Не частый гость в моей квартире.    
А мне, казалось, мы друзья,   
Сомнений ком живёт отныне.   

Всего - то надо от тебя,   
Чтоб рядом был всегда со мною. 
Дарил любовь, всего себя 
И это главное, не скрою.

Сегодня ты не позвонил      
И я обиду затаила.               
Мне день сегодняшний не мил   
Тебя забыть уже решила. 

Такое было много раз,   
Но ты являлся в дом внезапно.
Слова из первых нежных фраз
Меняли мысли безвозвратно.   

А блеск таких любимых глаз   
Поднял мне круто настроенье.   
И было счастье здесь, сейчас
И песнь любви не наважденье.

24.10.2022

№ 1450