Когда друзья всё с песнями...

Валентин Суховский 3
Когда друзья всё с песнями,
С восторженностью дней,
Всё кажется чудеснее,
Что всё душой поём.

И даже тело всё поёт,
Как будто это в юности.
И благодать - не унести,
Наверно Бог даёт.

Я вам признателен, друзья,
Готов вам в ноги кланяться.
За каждое свиданьице
Всё радуюсь весь я.

И пусть и дальше нам везёт,
А также нашей Родине.
Ах, как весной смородина
Душистая цветёт.