За свою, за праведную Русь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Год сей мчится... листьями с куста,
ветер гонит ласково вдогонку.
Поднесу ко лбу я три перста,
помолюсь за милую сторонку.

... Бунт в Европе, загудел народ,
и пришлось реформам «улыбнуться».
Надоели беженцы им, гнёт...
Буржуа ушли «переобуться».

... За свою, за праведную Русь,
счёт военный – он давно оплачен.
За Россию искренне молюсь,
чтобы без большой войны. Иначе...

... Год сей мчится... листьями с куста,
ветер гонит ласково вдогонку.
Поднесу ко лбу я три перста,
помолюсь за милую сторонку.