Куда ни сверни

Елена Наумова 6
                Опавшей листвы покой,
                В тумане песчаный брег.
                Вдали суета, шум людской,
                Вблизи потаенный век.
                Не видно на небе луны,
                Не виден и солнечный блеск.
                И слышно, куда ни сверни,
                Размеренный шаг тишины,
                Воды приглушенный плеск.