Ну что, уговорила?

Ковалева Елена
Сказал Господь: "ИщИте, да обрЯщете".
Вот мы и ищем здесь день ото дня...
Как будто здесь принцессы - в зомбоящике?!
А ты найди, соколик мой, меня!

Найди, пока я есть, не в чьей-то памяти,
Живую, непосредственную, милую...
Страницы книг моих немного зАмяты,
Но я, читавших их, пока что милую!

Вином тебя поить я не настроена,
Но пошучу с тобою и не раз ещё!
Душа моя когда-то ладно скроена,
Стихи в ней, как трава на сочном пастбище...

Ну что, уговорила? Подбоченишься,
Тогда шагай ко мне без промедления!
Я не хочу услышать, что ты женишься,
Оставив мне лишь охи, да сомнения...


Отзыв на стихотворение
"Найдите себе поэтессу"
Николая Юматова.
http://stihi.ru/2022/07/11/970