Слезы, как дождь.. при войне

Тамара Мелека
Внучек,спросил бабулю свою:
ЗАЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ,БАБУЛЯ?
Дождя уже нет, а папа вернется?
Испуганно смотрит в глазах -
Бабуля внученку..

Мамочку,и деда в огород схоронили,
А сына, безвести,сказали пропал,
Кто то на  нас напал?
Нет,внучек..мы сами на себя напали..
ФЛАГ ФАШИЗМА,УСТРАНИТЬ ХОТЕЛИ

Ветер и дождь,все смешалось
Котел подогрет,огонь горит
А запад дровишки кидает,
Горит Земля,сгорают ЛЮДИ,
А на КАНАРАХ,БУРЖУИ ГУЛЯЮТ:

По рублю собираем,солдата одеть,
А по два рубля бронижилет..
В красовках и тапках воюет сынок
А за что,мой отец и дед воевали???
ДУСЯ,а где деньги????

А ТРИБУНАЛ? ДОМАШНИЙ АРЕСТ И ВСЕ???
С канары ВЕРНИТЕСЬ! ОТРЫГНИТЕ..
ВСЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ УКРАЛИ,ОТЖАЛИ..
ОТВЕНТИТЕ!..
ВСЕ ГВОЗДИ,ЧТО В ГРОБ
КОММУНИЗМА ЗАБИЛИ...

ДУСЯ ЗНАЙ!
ВЕДЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ
ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ!
ВЕРНИ МНЕ СЫНА!
ДОЖДЯ НЕТ, а ОГОНЬ ГОРИТ..
А Я  ЖДУ  И  ПЛАЧУ,,
.....конец....
23октября2022г