Старость

Татьяна Бондаренко 17
  Что такое старость ?
Это просто мУка !
Ничего не хочешь..
Ждёшь ты только внуков..
.
 Валится из рук всё.
К вечеру --особо..
И халве не рада.
Или пышной сдобе.
.
  Помню наши встречи  !
Пикники,поездки..
Парки и музеи.
Блеск глазёнок детских.
.
..Время мчится быстро !
Мальчики взрослеют.
Разве я нужна им ?-
В сердце мысли зреют.
.
  Но грустить не буду !
Пусть там плачет эхо.
Хочет внук Давидик
В гости к нам приехать !
.
  Я опять в веселье !
Строю  план для внука.
Парки и музеи !
До свиданья, скука !
.
  Напеку блиночков !
Мультики-  под вечер !
Для других же внуков--
В Интернете встречи . 
.
  Я люблю их очень.
Я молюсь и верю ,
Что придёт то время !
Распахнутся двери !
.
  Обниму с любовью
Всех моих милочков..
И в слезах от счастья
Расцелую в щёчки  !

    .......
   
21 октября  2022..