Прощу тебя

Наталья Юрьева 3
Источник вдохновения стихотворение А. Калинникова "Я у тебя прощения прошу" 

Прощу тебя за боль
разлуки,
За горечь расставаний и
тоски,
За ночи одиночества и
муки,
За не подаренные вовремя
цветы...

Люблю тебя за силу и за
слабость,
А за  жестокость и за ревность
я прощу,
За глупости люблю тебя,
за радость!
Любимый   образ в памяти
храню.

Прощу тебя и за грехи и
за пороки,
Судьёй жестоким быть я
не хочу.
Прощу тебя за все былые
муки...
Люблю тебя, люблю, люблю...
Люблю!