Иней упал на лепестки хризантем...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Иней упал на лепестки хризантем.
Тихо-тихо вздыхает лист клёна,
оторвавшись от ветки.
Медлит упасть,
витражным осколком кружится,
возвращаясь в родимую вечность.