Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Бочаров Владимир
Послушай, как бьется сердце
И не унять в крыльях дрожь
Скорее на встречу с ветром
Только так все' поймешь...
Почувствуешь запах свободы...
Узнаешь ненужность границ...
Увидишь стремленье природы
В глазах перелетных птиц
Туда, где за облаком снежным
Раскинуло солнце рассвет
До горизонта безбрежный
Красно- молочный след...


       ...осень 2016