На погосте

Валентина Столярова 2
Вот пришла к тебе вновь, Колоколя,
После всех треволнений и бед.
Пусть на всё будет Божия воля,
Только б выполнить мне свой обет.
 
Ну, а розы, любимы тобою,
Разложила их все у креста.
А тебя обнимаю душою,
Хоть далёк ты, как в небе звезда.
 
Если, даже, меня ты не слышишь,
Но я знаю, что встреча ждёт нас.
Переход в Новый мир нам Всевышний
От создания мира припас.
 
Только нам бы успеть стать мудрее:
Торопиться на помощь другим,
А к обидчикам нашим быстрее,
Мы с прощеньем своим поспешим.
         
Чтоб не дать злу господствовать в сердце,
Чтоб любовь заняла этот трон.
И тогда нам откроется дверца
В Рай заветный. И это резон.