Без двух минут до взрыва...

Дмитрий Юдин 3
Без двух минут до взрыва
Стрелка на часах
Не подносите спичку
Иначе миру крах

Молитвы не помогут
Излечится войной
Не к счастью, к сожалению
Наш дивный мир больной

Легко нас побеждает
Рекорды бьет порок
Неверье насаждает
И приближает рок

Мы сами согласились
Играть, в чужих игру
К друг другу обозлились
В игре не по нутру

Об этом можно спорить
И много говорить
Легко больных рассорить
Легко не крайним быть...

25/10/22