Тане - 2647. Мышка с высшим образованием!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хитра мышка, умирать не хочет» (Татьяна Темнышева)

***

Тем, что Ты Мне рассказала,
Однозначно, удивлён,
Я встречал мышей - немало,
Но с мышеловки тырить - сало,
Это, по любому - сон!!!

Мышь достойна - уважения,
Ты её - удочери:
Вот, такое, Гоши - мнение,
Таня, что - не говори,
Не жалей ей - сухари!!!

***

С Категорической Поддержкой! Уважением!
Молодчина!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2022 12:10