Года летят...

Татьяна Клещина
Я в зеркало смотрюсь и замечаю,
Года летят...и внешность я теряю...
Уж сеть морщинок возле глаз волной...
Душа кричит: не старимся с тобой!
Нам не семнадцать, а уже за пятьдесят...
И фото в зеркале всего лишь фотовзгляд.
В архив его я бережно сложу.
Дай Бог мне внуков! - Им я покажу.

Сама порой архив перелистаю,
А для чего, ведь только я об этом знаю.
Чем чаще в зеркало смотрюсь,
Тем меньше своей старости боюсь.
К ней я постепенно привыкаю
И грани тонкие тихонечко стираю.
Друзья, не осуждайте вы меня,
И только Бог пусть будет мне судья...