Простывшая ода!

Дмитрий Новиковъ
Очень быстро все отцвело..,
Серым небо заволокло!
Облетела с деревьев листва,-
Рыжей стаей под ноги легла!
Мокрый воздух колдует простуду,
Душу зябкую прячу в пальто,-
Возле лужи стою и любуюсь,-
Как зима к нам стучится в окно!