Родничку 22

Татьяна Клещина
А Родничку сегодня 22!
Его стихи, как талая вода,
Из-под пера тихонько выплывают
И прямо в душу к людям проникают.
Творцы его, как капельки воды,
В поток сольются
Творческой волны.
Чем больше капель в тот Родник сольётся,
В сердцах людей тем больше отзовется.