пафосный стих

Юлия Китаева-Смык
Не мучай себя сомнениями, все хорошее сбудется!
Прошлое - дым, навсегда забудется.
Береги нервы, не терзай понапрасну душу.
Не предавай надежды, сердце слушай!

Оно говорит - тихим голосом,
Коварство врагов вьется змеем - полозом.
Унесет время заботы, тревоги, мысли,
И страсть прогорит быстро. У любви шире смыслы!

Верь! На твоей стороне - Бог и Дева Богородица.
В молитвах я прошу их о тебе заботится.
Ты ж не ослабь себя- грустью, ревностью
И расцветет мир нежностью, верностью.