19. 05. 2022 Рисует победу Америка на бумаге!

Сергей Артюх
19.05.2022 “Рисует победу Америка на бумаге!”

Рисует победу Америка на бумаге,
Ей не важно, что на поле боя!
Пусть даже гибнут на полях бедолаги,
Важна здесь динамика теневого воя!

Даже если проиграют сражение,
Будет Америка трубить о Победе!
На дно океана не заметит скольжение,
Груз тяжел за века из злата и меди!

Под контролем Америки социальные сети,
Создаётся любая палитра красок!
Обыватель не понимает такие плети,
Так удобнее жить не снимая масок!

Только маски сорвёт Природа!
Пространство очистит Планеты Суть!
Новый человек на Руси – это в доме погода!
Вода океанов смоет с континентов муть!
19.05.2022 Артюх Сергей. Русь.