30. 05. 2022 Но, у Бога общественное всему начало!

Сергей Артюх
30.05.2022 “Но, у Бога общественное всему начало!”
Есть рынок, где бабушки продают огурцы!
Есть рынок, где банкиры и бизнесмены!
Бабушки сами трудятся, они молодцы!
Бизнесмены в Мамоне спортсмены!

Но, у Бога общественное всему начало,
Частное - это капитализма пища!
Русь, про собственность долго молчала,
Пора подниматься Душе и Сознанию выше!

Если безплатное образование,
Медицина и отдых трудового народа!
Плюс в Боге детей воспитание,
Значит востребована на общественное  мода!

Тьма замутила перед Переходом войну!
Мыслит разрушить Создателя планы!
Кто с Люцифером, тот впустил в себя Сатану,
Воли нет, осталось подчинение Тьмы кланам!

Надо бы Судьбу человеку сверстать в мечте!
Жизнь на дне, это не задача от Бога!
Богом быть при горящей в Сердце Свече,
К мыслям своим относится строго!

Продумывать следует каждый шаг,
Как в шахматах - на десять шагов вперёд!
Не труден Воину Духа любой овраг,
В мыслях полёт и Святой Руси тонкий след!
 
Англо-саксы жаждут ликвидировать Русь,
Напрасные хлопоты против Корня!
Русь дышит по принципу - Тьму не боюсь,
Даже если Украина включена в бойню!

Небо поправит планетарную Ось,
Возвращая в прежнее положение!
Волна на Северные Штаты, как нежданный гость,
Проведёт глобальные в мире изменения!
30.05.2022 Артюх Сергей. Русь.