Времена года!

Дмитрий Новиковъ
С под рассвета утро забрезжит..,
Окропит росою листву...
Улыбнется лучами лета
И прижмется теплом ко всему!

Скоро уснет за туманами
Лютой стужи ворчливых вьюг
Нам надежду оставит о солнышке
И уйдет мимолетно, вдруг!

А пока вся палитра румяная..,
Догорают на небе костры..
Желтых листьев огни багряные
На просторах земной красоты!