А я приду

Olen
А я приду... Да чтоб тебя обнять!
Без повода, без умысла и смысла.
Мне очень важно чувствовать и знать,
что мы в пространстве этом не зависли

на паузе, что мы еще живем,
и пламя есть внутри и жажда жизни
полетной по осеннему... Пусть сном
былое кажется, оно вот-вот и брызнет,

и прорастет, и станет явью...."Чем? -
ты спросишь тихо, - Осень, видишь, осень..."
Давай зажжем две тысячи свечей
и у нее об этом сами спросим.

Но не ответит, ветрена она,
растреплет искры и задует  пламя,
мгновеньем невозвратности полна
и глубиною времени... Стихами

вымаливаю эту глубину
и, наполняю, как вином бокалы,
объятиями ночь и тишину,
чтобы душа звездою просияла!