Может быть и не вдруг?..

Борис Басманов
Мне часто снятся странные сюжеты, - 
Аналогов в реальной жизни НЕТ! 
Мелькают лица, города и страны, - 
Всегда главный герой Борис Басманов… 
Фантом родной, я шлю тебе привет! 

Но наяву догадка шепчет
И не даёт покоя мне, -
портал в иное измерение
вдруг открывается во сне!..