Предварительные итоги первого тура АЕП-2

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие, многие из вас сами посчитали итоги первого тура, расстроились, собрались уйти в тень и снять анонимность. Прошу не делайте этого! Те, кто не прошли дальше, получают прекрасную возможность начать свободные поединки, вызывая друг друга и придумывая интересные задания для себя и соперника. Как показала практика, в свободных поединках пишутся отличные стихотворения. А еще у нас планируется выбор лучшего стихотворения по всем стихам поединков и если Вы снимите маску, то участвовать в нем не получится.

По моим предварительным подсчетам в четвертьфинал проходят:

Белый Таракан
Южный Ветер

Пюре из топора
Махровая Герань

Вице-Рукавицы
Халва

Тревожный моллюск
Негертруда

Пока мы придумываем задание для пар четвертьфинала и организуем свободные поединки к которым приглашаются следующие авторы:
 
Старый Гризли
Железный Дровосек
Хмурик
Полковник Кроликов
Награбли
Бриджит Бодрова
Сливовое варенье
Церулеумное Небо

Вы сами выбираете, кого хотите вызвать на поединок, сами придумываете задание и пишите в  «личку» ведущей, которая сообщает о вызове в рецензии к данному произведению. Например: «Смешливый Шмель вызывает ОрлуЛюбову».
После этого автор, скрывающийся под маской ОрлыЛюбовой, отвечает ведущей в «личку», принимает ли он вызов.

Стихотворения получившиеся в свободных поединках принимают участие в общем парном голосовании с четвертьфиналистами, поэтому правило не больше 20 строк действует для стихотворений в свободных поединках.

Также, желающие принять участие в "угадайке", могут прислать в личку ведущей свои предположения, кто скрывается за какой маской. Самого проницательного "угадальщика" площадка  наградит. "Угадайка" продлится до начала голосования по четвертьфиналу.