Что проза лет в поэме дней

Сергей С.
Что проза лет в поэме дней:
Как мира самоощущенье.
От иллюзорности движенья
Одна синтетика вещей.
Теряет рифма смысл слов.
Наружу рвётся пантомима.
Всё остальное повторимо.
Лишь что внутри - ценней основ.
В самой глуби себя искать,
Отбросить бремя сожаленья.
И в настроеньи озаренья
Найти, чтобы рукоплескать!
23.10.2022