Потеря друга

Нина Бекетова 2
Вот и все, нет больше друга,
Как мне это пережить,
Я не знаю, я не верю,
Но придется с этим жить.

Как нелепо, как жестоко,
Жизнь твоя оборвалась
Без тебя так одиноко
Жизнь моя не удалась.

Как же жить теперь, скажи:
- Нет мне смысла в жизни
Говорят друзья: «Держись
И давай, не кисни».

10.09.2010г.