Мир без тебя

Светлана Лоттс
Мне надоели ночи без тебя.
Смятая,холодная постель.
Недели пролетают как года.
И в душу селится метель...
Мне мир такой огромный без тебя
Не нужен. Слышишь! Мне не мил он!
Как будто каждый день - за зря...
Ты мой! Один...из миллионов.