сова минервы. им нервы. о вас - 10 839

Август Май
сова минервы. им нервы. о вас
13:23
Публикация номер - 10 839

наверх не время, нам о вас им именно во снах
не ново на мехах, и мимика о сватиях и именах -
сова минервы, им нервы. и о вас весна
не снова, не сегодня, не верно, не меняя
письмена, не сомневаясь ни во мне, ни в мнениях о нас -
сенсация, а не цена на сено, и я не монах,
на смену у меня к нему немая снасть - я,
а не она - не совесть, мая мумия, изменяя
самый "изм" из изумления ненастья
но стена и музыкальная струна - она,
на русь устремляясь, хлестнула не коня - меня,
а песня, не поняв, погоню в мир минервы, и по насти
снега с нервами - о нас страна.

             25 октября 2022 года примерно 13:45


***