Гордился бы весь Белый Свет

Владимир Мироненко
            1
Дни ливней закончились.
Небесный Свод - солнечный,
И радость тотальная
Прочь гонит печальное.
    
            2
Под Небом одним мы -
Любимые  и нелюбимые,,
Душой открытые
И нелюдимые,
Делами злые,
Деяньем добрые,
Душой простые
и очень гордые...

            3
Спят на погосте
Планеты гости,
Как братья
      и сёстры.

            4
Так
   были бы дружны мы
Не знали бы нужды мы
И очень многих бед.
Поступками людскими
Гордился бы
               весь Белый Свет!

     25.10.22   Гагра